1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

丰炜PLC新增温度专用控制指令

发布日期:2011-09-25 浏览次数:49986
  日前,为了进一步扩大PLC产品的功能,更好的满足客户的需求,丰炜科技在其PLC上新增了多指令功能,其中,特别值得一提的是温度控制专用指令--TPID,只要写一次指令就可以轻松自如的控制16段具有PID控制的温度区,从而大大减少工程师编程时间,并且将温度调适时间缩小到最低程度。可以实现与PID温度表同样的功能,却没用温度表繁杂的配线烦恼。
 
  该指令是在以前指令基础上的一个扩充,无论从功能上还是使用上都非常方便灵活,极为好用,欲了解该指令详细情况及索要资料的,可打电话:021-54248725或发传真:021-64277927与丰彰相关人员联系,相信在众多客户一如既往的支持下,丰彰今年将取得更多的成绩。
 
  该PID指令并无使用次数限制,本指令提供(AT)自动调谐机能,可协助使用者决定PID三项参数,它利用PLC扫描周期累计其取样时间,在执行PID指令前,须先将所有参数设定妥当。主要功能包括:依照速度式的微分形演算式,可执行PID运算;参数设定功能;正向动作及逆向动作指令功能;输入变化量及输出变化量警报功能;输出值范围限定功能;断线PID指令运算错误讯息及解决办法及温度控制等功能。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 西门子在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载