1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新闻详情

台达隆重推出多镜头机器视觉系统DMV2000系列 助力制造业实现“智造”转型升级

台达隆重推出多镜头机器视觉系统DMV2000系列 助力制造业实现“智造”转型升级

发布日期:2016-09-30 浏览次数:10583
 
随着制造业人工成本的增加、企业对生产效率及产品质量要求的不断提高,机器视觉在工业领域的应用日益广泛。尤其在智能制造快速发展的当下,作为智能制造的“眼睛”,机器视觉迎来了更为广阔的发展前景,同时也对其性能提出更高的要求。为满足智慧生产线的苛刻需求,近日,工业自动化领导品牌——台达,隆重推出具有高速精准、智能化、人性化等特点的新一代多镜头机器视觉系统DMV2000系列,为制造业客户提升竞争力、实现向智能制造转型升级提供了新帮手。
  台达新一代多镜头机器视觉系统DMV2000系列 DMV2000系列主要特点: Ø  可同时最多支持8部摄影机执行视觉检测工作,大幅提高作业效率,同 时降低开发成本; Ø  支持CameraLink 高速摄影机,最高取像速度可达690 MBytes/s,标准 CameraLink 相机,分辨率最高达到灰阶1200 万画素; Ø  新增多种检测功能。除具备基本的边缘轮廓检测、灰度面积检测等功能外, DMV2000系列还支持彩色检测、条形码及二维码判读、镜头失真及视角倾斜校正等多种功能; Ø  系统效能大幅提升。DMV2000系列检测、储存、通讯和UI操作可同时进行处理, 在检测即时性方面有优异表现; Ø  支持多种UI界面及功能。DMV2000系列操作界面更加人性化,支持客制化运转 模式,用户可以根据需求自行决定配置方式。 台达新一代多镜头机器视觉系统DMV2000系列可广泛应用于汽车、橡塑料、医药、食品、印刷、包装、机械手臂整合应用、半导体、太阳能等行业,协助客户完成不良品判断、成品取放、成品加工组装、元器件放置、机器视觉导引与定位、彩色检测、成品检测、印刷品质检测以及文字辨识、条码辨识等作业,提升客户生产线自动化和智能化水平,满足客户对提高生产效率和产品质量的要求。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. 凌华科技推出高图像处理性
  3. Basler重磅推出高性价比“
  4. 西门子在华推出新款Simat
  5. 新汉推出专为严苛环境而设
  6. Moxa发布紧凑型车载专用高
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载