1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 综合新闻 > 新闻详情

董明珠怒掷30亿造新能源车,车标居然比奥迪还多一个圈

发布日期:2017-02-09 浏览次数:10694
        格力一把手董明珠的名号可以说是众人皆知了,而在此前董明珠曾积极推动格力集团通过收购广通汽车进军新能源汽车领域,但是被格力股东们给否决了。董小姐一怒之下以个人名义投资30亿元入资珠海银隆汽车,誓要进军新能源汽车领域。而这个银隆汽车的车标也是一大亮点,其五环的造型要比奥迪的四环车标还多了一环呢。       除了比奥迪还多了一个圈的五环车标,这辆名为银隆艾菲商务车的车型外观也颇具亮点,除了车标之外几乎与九龙艾菲造型完全一样,而九龙艾菲则是借鉴了丰田埃尔法。       内饰部分也是只是把方向盘的车标换上了银隆汽车的五环车标,中控台的造型与老款的埃尔法完全一样。       除了MPV,董小姐当然也不会错过SUV,银隆新能源汽车还将推出SUV车型,而这辆挂着银隆汽车五环车标的SUV其实也并不陌生,其来自于福迪汽车的福迪揽福。       而这辆皮卡的外观也是来自于福迪汽车,基本就是福迪雄狮F22的换标版,但是在动力上这几款车则都是搭载了银隆汽车的电动系统。
       也许董小姐看中银隆汽车是受到了目前银隆高瞻远瞩的愿景吧,新能源面包车居然也是在银隆汽车的规划中的。但是和上面的车型一样,外观内饰也是采用贴牌的方式。       据悉目前银隆汽车的新能源动力的客车已经在小范围内投入使用了,这挂着五环车标的新能源公交车看上去还是很时尚的。       而最令惊讶的是重型卡车也将会成为银隆新能源汽车的一个方向。难怪董小姐会不顾一切的投资银隆新能源汽车呢,看来野心还是蛮大的,其未来的新能源规划完全不输比亚迪。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 2012年中国物联网创新应用
  2. 中国制造业面临困境 应支
  3. 工业机器人三问:厂厂都有
  4. 欧姆龙血压计被“山寨”
  5. 北京太阳宫热电厂今日发生
  6. 三一“金蝉脱壳” 中联“
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载