1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

天水二一三亮相上海光伏展

发布日期:2017-05-02 浏览次数:4226 作者:小小徐
       419日,“SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会暨论坛”在上海新国际博览中心盛大开幕,来自光伏产业的大咖们汇聚一堂。作为一家有着悠久历史的电工电器专业制造企业,天水二一三电器有限公司携新产品参加了此次展会。

   天水二一三电器光伏展展台

天水二一三是一家专注于电工电器研发与制造的企业,无论是产品质量还是服务质量都十分卓越。此次展会,天水二一三带来了GSZ4系列双极直流接触器、GSZ5400系列直流接触器、GSZ6系列密闭型直流接触器等新产品,吸引了不少的观众围观交流。 其中,GSZ4系列双极直流接触器主要适用于DC1DC3DC5使用类别下额定工作电压至750V、额定绝缘电压1000V、额定工作电流至400A的直流电路中,可以接通和分断直流电机以及其他直流负载,同时广泛用于光伏发电、电动汽车及蓄电池等新能源产业。而GSZ5400系列直流接触器主要适用于高压变频器中旁路和隔离主电路系统,也适用于蓄电池车辆,如:电动叉车、牵引机车的起动和停止,电信、计算机等领域的电源切换及不间断电源系统。 据悉,天水二一三电器有限公司创建于1969年,是一家专业研发、制造和销售各种通用及特殊低压电器元器件、智能仪表和电气系统设备的企业。共有员工1600余人,其中各类专业技术人员420人,具有高级专业技术职称资格人员105人。公司在天水、上海、西安建有3个产品研发、生产制造基地,全国设有9个销售大区、50个办事处,国内外有300多家代理商加盟,产品远销欧洲、亚洲、美洲、非洲的36个国家和地区。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 科士达数据中心产品线201
  2. Winmation开展消防安全培
  3. 新汉无风扇电脑用于汽车租
  4. 清华师生走进和利时 体验
  5. 台达集团创办人暨荣誉董事
  6. 西门子将与潞安矿业集团成
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载