1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产业动态 > 新闻详情

微软和GE签署15年协议 从爱尔兰GE购买风能

发布日期:2017-10-10 浏览次数:103
微软今天宣布签署一项新的15年协议,从爱尔兰通用电气(GE)购买风能,这是微软公司承诺在欧洲建立“负责任全球云计算”的一部分 ,根据新协议,微软将向爱尔兰电网增加37兆瓦的清洁能源
技术上被称为电力采购协议,微软将从爱尔兰凯里郡的Tullahennel风力发电场购买100%的风能。这使得微软成为首家支持在该地区建设风能项目的跨国技术巨头之一。另外根据协议,微软希望对“如何储存可再生能源”提出宝贵的新见解。微软和GE首先将专门测试如何使用电池来捕获和存储剩余的风能然后再发回电网。
 
微软这项协议深化了爱尔兰长期的投资和合作伙伴关系。微软的投资将有助于为爱尔兰电网带来风能等清洁能源,并且有潜力增加容量,可靠性和创新。微软已经在爱尔兰支持了许多可持续发展项目,例如新的森林计划,以及对能效措施和技术投资。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 电力电子是光伏、风能等可
  2. 富士康将在河南再投资自动
  3. 2016年全球智慧城市市值将
  4. 风电业发展前景不容乐观
  5. 普渡大学研发用于医学超灵
  6. 未来5年中国智能交通投资
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载