1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

研华科技参展2017中国国际工业博览会 展望工业自动化新纪元

集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

发布日期:2017-10-11 浏览次数:108
 2017年安徽新增800MW光伏电站规模于今日早时在合肥开标,现场140家企业共计3323.9MW项目参与竞争。据光伏们报道,现场最高报价为0.85元/千瓦时,最低电价研华科技,2017年10月——2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技(摊位号6.1H馆D007)以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用】为主题,与行业巨头怡丰机器人、川源、中治等合作伙伴联合展出智能制造、运动控制、工业物联网、智慧城市等行业应用,共同搭建起“硬件+软件+平台”的完整物联网产业架构,旨在打造物联网与云服务共享生态圈!
 
Ø研华展位:6.1H展览馆D007
 
Ø展会时间:2017年11月7日- 11日

展会地点:上海国家会展中心
 
研华科技(摊位号6.1H馆D007)


研华科技工业物联网事业群中国区总经理蔡奇男于台北国际自动化工业大展表示,工业4.0已来到不做不行的关键时间点,当企业普遍具备共识,开始思考如何踏出第一步,他提醒,自动化只是工业4.0的一部分,包括数据分析、智能化也都是不可或缺的一环,「工业4.0会进步,企业老板要更有想象力」。(文章摘自数位时代)

                   研华科技集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
此次展会,研华以全新的展示形式实时呈现【智慧工厂】战情室、边缘计算、智能设备、设备联网及远程运维、能源效益管理、智能影像分析与网络安全管理等各大应用;同时整合云平台、智能运算、稳健通讯、智能感知等关键产品及技术,展出新能源、环保、智慧水务等领域的典型应用,打造【智慧城市】不同部门和系统之间的信息共享及协同作业,实现资源的合理利用、突发状况的预测及响应;更顺应工信部、筑建部等国家职能部门相关政策,以完整的物联网方案架构参与实践【示范项目】落地,将智能制造、综合管廊等优秀案例带到工博会与产业伙伴分享合作。
 
为简化观展流程,研华特为行业用户提供友好便捷的“预登记快速通道”,让您一分钟预约登记,免门票直接入场!
                  
电脑及手机可访问以上预登记页面

展会期间, Demo互动、现场借测申请、智慧工厂VR体验,您所期待的高能活动,都将在2017研华展台一应俱全。此次研华的精彩活动环节不仅为您生动全面的展现了完整工厂战情室,更可让您亲自参与各区Demo互动并赢取VR体验机会, “亲手”构建属于您的专属智慧工厂。
 
同期,「研华自动化」官微将全方位同步直播展会盛况,带您第一时间直击重量级展示方案及火爆现场,更有多种趣味线上有奖互动等着您随时参与。身临其境观展、参与互动赢好礼,快来现场一睹为快吧!

[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载