1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

英威腾:机架式UPS在微型一体化数据中心的应用

发布日期:2017-10-12 浏览次数:1508
       在国家政策和巨大需求的推动下,我国数据中心业务保持高速增长,建设规模也逐渐扩大,越来越多的市场需求希望将在线机架式UPS推广到更大的功率范围,为了能不断为客户提供具有市场竞争力的产品,并保持英威腾在数据中心领域的的领先优势,满足数据中心业务的市场需求。英威腾推出HR33系列25KVA机架式UPS。
 
       HR33系列25KVA机架式UPS可整机插入微模块数据中心的19寸标准服务器柜,也可立式安装,单机容量为25kVA/25kW,系统支持4并机,最大并机容量为100kVA/100kW,输出功率因数为1,效率高达95.5%,具有极高的可用性和可靠性。 
 
       此次HR33系列25KVA在线机架式UPS的推出,是在原技术平台上的改造升级,使得英威腾在线机架式UPS在产品性能方面达到了国际一流水平。HR33系列25KVA在线机架式UPS适用于微模块数据中心, IDC数据交换中心机房,网管系统/机房,计费中心,业务服务器群,办公自动化等各种应用场所。
 
HR33系列25KVA机架式UPS产品特点:
采用5英寸彩色触摸屏,友好的人机交互界面。
使用TI公司最新32位DSP控制器,控制性能提升50%,并减少电子组件的使用数量,可降低故障率。
支持4并机,最大容量可达到100kVA/100kW。
采用防尘设计,提高了敏感器件的防尘能力,提高可靠性。
输出功率因素为1。
整机支持落地式安装与机架式安装,可插入19寸标准服务器柜,扩大了产品的应用场合。
采用了主动IGBT故障检测电路,降低IGBT单一故障对系统稳定性的影响。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 西门子在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载