1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

施耐德电气携手451 Research发布最新研究报告,揭示来自托管数据中心用户的见解

发布日期:2017-10-16 浏览次数:355
 随着托管数据中心市场需求持续增长,托管供应商的角色愈发重要。与此同时,他们面对的风险和挑战也在不断加大。为了解托管市场的未来动态,引领数据中心数字化转型的领导者施耐德电气携手451 Research公司,对来自美国、澳大利亚、欧洲、中国等横跨多个地域,共450名托管服务终端用户决策者进行了调查。此次调查结果旨在为托管供应商的未来商业决策提供指导。
如今,供应商正面对着不断变化的客户群体,不断演变的客户需求,以及物联网、下一代边缘计算、云计算等不断涌现的新兴技术。这些因素对托管市场既是机遇也是挑战,而本次调查揭示了托管终端用户对这些因素的接受程度与重视程度。其中,62%的调查者表示,在过去的两年中他们已经把IT应用从托管数据中心转移到了公有云,托管供应商必须想办法吸引新客户,留住现有客户,使客户将托管视为业务发展的较好选择。
451 Research研究主管Rhonda Ascierto表示:“无论是自己提供服务,还是通过合作伙伴提供服务,成功的托管供应商正在不断扩展其服务供应。我们的调查发现了一些与托管客户不断变化的需求相契合的增值服务。”
调查显示,可以通过多种途径在众多托管服务中获得并保持竞争优势。82%的调查者表示,云服务与IT基础设施托管在同一个数据中心非常重要或者比较重要,如此一来,托管供应商便可将看似威胁的趋势转化为机遇。报告中的许多其他数据,为供应商在竞争中脱颖而出的提供了机遇。
65%的受访客户表示,他们更愿意和部署了数据中心基础设施管理 (DCIM)系统的供应商合作。此外,锂离子电池、按需预制化模块(PFM)能力,以及直接制冷等其他技术,也获得了客户的高度青睐。
82%的调查者表示,他们对使用托管供应商的远程操作服务,通过在线门户追踪、监控工作运行,表示很感兴趣。对供应商来说,这意味着扩展服务或推出新服务的机遇,可以为他们带来更多盈利机会。
此次调查分析的结果,可使托管供应商了解其目标客户对能力和服务的需求,并根据最新技术做出明智的、优先化选择,以提供可视性、透明性、冗余性、灵活性,并节省成本。其中,64%的客户表示在未来的两到三年内,托管将成为其数据中心战略的一部分,最成功的托管运营商要确保以上所有客户的问题和需求都能得以解决,才能够赢得这64%的客户。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载