1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

5-50kg电子称重灌装设备(真石漆、涂料、油漆、油墨、乳胶漆)

发布日期:2017-11-22 浏览次数:1122 作者:王小姐
5-50kg电子称重灌装设备(真石漆、涂料、油漆、油墨、乳胶漆)产品名称:全自动灌装封盖流水线(称重式)产品型号:cas-cfm-6/30zsq一、产品介绍此灌装机灌装方式先进、操作简单、计量准、自动化程度高。全线仅需1-2人即可完成整个灌装过程。为客户限度的节约了生产劳动成本,受到了所有用户的好评。是目前敞口桶灌装最为理想的灌装设备。上海凯士公司 的电脑称重式灌装机适用于中小剂量的铁桶、塑料桶、塑料罐、铁罐、敞口桶、小口桶、方桶、圆桶、码垛桶等产品的自动高精度计量灌装,采用先快后慢双速灌装,灌装嘴防滴漏设置,自动去皮功能,并研发添加了空中落差值补偿系功能,自动修正灌装误差。5-50kg电子称重灌装设备(真石漆、涂料、油漆、油墨、乳胶漆) 简易式 二、适用产品:1、油类(食用油、大豆油、色拉油、花生油、玉米油、棉籽油、葵花籽油、鱼油、植物油、动物油、调和油、胡麻油、润滑油、机油、食品原料、食用油、添加剂、香精、香油)/2、化工(酒精、盐酸、硫酸、稀释剂、清洗剂、山梨醇、酚醛树脂、油漆、腻子膏、电解液、电池水)3、化工原料(石油化工助剂、润滑油、油脂、涂料、油墨、油漆、胶水、沥青)/4、农药(叶面肥、液体肥料、液体化肥、甘油、百草枯、杀虫剂、乳酸菌)5、涂料油墨等(油漆灌装机,涂料灌装机,真石漆灌装机,乳胶漆灌装机,白乳胶灌装机,胶水灌装机,固化剂灌装机,干挂胶灌装机,云石胶灌装机,原子灰灌装机,油墨灌装机,树脂灌装机,稀料灌装机,天那水灌装机)灌装重量:(5、10、18、20、25、30、35、50、100、180、200、300 公斤/升/L) 5-50kg电子称重灌装设备(真石漆、涂料、油漆、油墨、乳胶漆) 全自动流水线凯士公司的5-50kg电子称重灌装设备在化工、食品、制药行业中被广泛运用。该设备广泛应用于石化、精细化工、日化、油脂、军工、医药等行业,特别针对易燃易、剧腐强毒、易产生泡沫、易风化、易水化、易氧化、易挥发、易结晶的液态产量较大的产品进行自动化灌装,实现空桶自动联锁供给。 凯士公司的5-50kg电子称重灌装设备 通过视觉图像寻址定位技术实现灌装桶自动开盖、高速灌装、称重计量、关盖、压盖功能,实现自动复检、打码贴标、打包缠绕、重桶移载码垛、入库存储及全流程远程数据管理等功能。欢迎来电咨询林小姐:13701882420!
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 西门子在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载