1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

专访EAS200:真不是我小气,连1毫秒都不放过!

发布日期:2017-12-25 浏览次数:2932
 
       “真不是我小气,一毛两毛,一毫一秒的我都要认真核对,仔细纠察,没办法嘛,失之毫厘差之千里,这就是我的价值。”后来EAS200又向笔者承认了自己的小气,“在自己最擅长的领域做到最好,为客户省钱、让客户省心,小气一点想想也没什么不好”。
       好吧,以上都是玩笑话,现在我们来段正式点儿的。 EAS200异步伺服驱动器        实现了对交流电机的高精度伺服控制,对运动物体位置(角度)、速度(角速度)及加速度(角加速度)等变量有效控制,可弥补同步伺服抗振差,高速受限,大功率受限,成本高和起动困难等不足。   行业应用        EAS200高性能异步伺服驱动器按速度控制、位置控制、同步控制三种方式灵活广泛应用与机床、塑料机械、提升机械、电梯控制、石化、冶金等行业,取得了显著效果。 EAS200部分经典应用案例
应用一:剪板机应用        金属加工行业钢板剪切机被广泛生产和应用,大致可分为横剪和纵剪。纵剪由于工艺所致,控制简单,利用变频器即可实现驱动功能。横剪由于对剪切精度要求较高,多采用伺服驱动器来完成控制功能,剪板机功率较大且同步伺服成本较高。 适用行业:金属板材加工生产 解决方案:“EAS2000异步伺服控制器+异步电机”模式是很好的解决方案,板材变形小、送料位置精准、速度快、冲击小。 应用二:钢筋弯箍机 适用行业:钢筋弯箍机用来弯曲钢筋的设备,是钢筋加工机械之一。        解决方案:系统为水平和垂直可自动调节的两套矫直轮结合牵引轮,由EAS200异步伺服系统驱动确保钢筋矫直达到最好精度。EAS200在钢筋弯箍机上应用,弯曲钢筋速度快,耗能低不损肋,噪音小、震动轻;运行可靠操作轻便灵活。 应用三:木工机械        变频器基本满足滚刀铡皮机的运行要求,但输送与切刀无法形成高度联动且精准定位的工作,剪切出的成品标准化不高,输送带在不同速度下,切刀无法完成高度跟随,造成产品宽度不一致,生产效率低,且切刀工位必须有操作人员看守。 适用行业:木材加工行业        解决方案:输送-切刀两轴同步变量,实现输送与切刀轴几乎绝对同步且定位误差极小的工作要求。EAS200在木工机械上应用实现了自动铡皮功能,操作简单,成本低,有效地提机器的生产率和产品质量,节省了人力。

 
相关文章: EAS200在木工机械上的应用 EAS200在弯箍机上的应用 EAS200在钢板剪切机械的应用 用心打造值得信赖的服务        深圳易能电气技术股份有限公司,拥有自主知识产权的国家级高新技术企业,专注于工业自动化领域产品的研发、生产与销售,主要产品包括变频器、伺服控制器、PLC、新能源系统等。         易能电气成立于2004年,目前已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE认证,荣获国家创新基金、深圳市战略新兴产业基金、产品创新奖、最具投资价奖等荣誉,并多次蝉联“低压变频器十大国产品牌”称号。
 
 

[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 西门子在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载