1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

物联新世界 智慧新生活——泓格科技2017年工博会圆满收官

发布日期:2018-01-12 浏览次数:7
 2017117日,第19届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)拉开序幕,历时五天,是十九大以后在上海举办的一个重要的国家级展会。 在云端及工业 4.0 概念所掀起的技术发展趋势中,促成云端与所有设备相互通讯的工业物联网(Industrial IoT) 技术可说是整个愿景的第一块拼图。泓格科技作为专注于数据采集、传输与控制类产品的研发型企业,早在2005年就开始研发工业物联网应用产品及物联网与工业需求结合的最佳技术,提供物联网应用所需的软件、控制器、I/O 模块和传感器等各种软硬件设备,将感测器数据传输到云端,让整个系统更容易监控、管理与维护,帮助制造商实现深度互联的智能制造工厂,使其资产利用率更高、生产成本和风险更低。           本届展会,泓格科技围绕“智能制造、绿色制造、高端装备及创新技术“的展览主线,以物联新世界、智慧新生活为主题,倾力展出IoTstar情景应用、能源管理解决方案、机台监控等Demo,全力聚集“中国制造2025”战略中的发展领域。   泓格携IoTstar情景应用整装以待 令人驻的足InduSoft信息化平台         IoTstar情景应用,是由泓格科技所开发的物联网云端管理软件,可以透过私有云和公有云平台 (Microsoft AzureIBM Bluemix Amazon AWS) 来管理泓格科技的物联网控制器。而透过 IoTstar 和物联网控制器,现场端的各式 I/O 模块和传感器可以很容易且快速地透过物联网控制器进行数据收集。此外,物联网控制器可将所收集到的 I/O 模块或传感器数据汇入云端数据库系统,用户就可持续利用云端平台业者所提供的工具做数据分析,并产生各式报表,迎来各家行内专业媒体竞相采访。  金泓格总经理陈裕霖接受专业媒体采访 产品讲解现场直播 同时,泓格科技还展出众多新品,如无线定位系统、EtherCAT解决方案、加速规记录器、便携式资料采集系统等,也吸引不少参观者咨询。欲进一步了解更多产品信息可通过泓格官网(www.icpdas.com)查询。    泓格科技将继续深耕工业物联网,以客户为中心,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载