1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

英威腾腾智微模块机房服务于珠海金湾人防指挥中心

发布日期:2018-01-12 浏览次数:1248
        日前,珠海市金湾区人防指挥中心数据机房顺利验收完成,为英威腾腾智微模块机房应用案例再次锦上添花。 本次机房项目为改造工程,机房原址为一楼办公区域,整体面积约110平米(楼层层高约3.6米),由于柜体数量多且空间有限,本项目最终采用微模块架构设计,将原办公区域划分成两块区域,一边用做封闭通道布局,一边用做配电&电池区域(静电地板下将两区域分隔开); 微模块机房采用双排机柜组成封闭冷通道架构,封闭通道由36个服务器机柜+2台列头柜组成。机房制冷系统由2台81.2kW下送风精密空调(外置在通道两端)承担,既保证了通道内设备的制冷需求,同时也可保证在一台空调当机后,封闭通道内仍然具有相当的制冷效果,具备一定的冗余性。通道外部的机房内将根据后期使用情况考量另行添加精密空调。 在供电系统方面,本机房采用2台英威腾RM180主机组成1+1冗余并机后与1路市电直通做2N双母线运行。保证用户数据运行的高可靠性。免维护铅酸蓄电池全部采用开放式电池架摆放,便于维护和散热。   此次整个微模块机房由英威腾电源负责全面设计(包含机房整体布局、供配电系统、制冷系统、动力环境监控系统等等)及施工指导,不仅展示了公司的综合实力,同时也收获了客户的认可,为英威腾电源在微模块数据机房领域的发展又迈进了重要的一步,我们将结合越来越多的案例和经验、持续改革创新,为用户带来更加优质、成熟的系统解决方案。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
利来国际真人娱乐下载